Menu Festif | Menu Plaisir | Menu Délice |
Menu Epicurien | Menu Prestige |
Menu Prestige
(Entrée, viande, fromages, dessert et café)
Menu Prestige
(Entrée, poisson, viande, fromages, dessert, et café)
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Les entrées
- Assiette Gourmande (Salade, dés de tomates, p.de.t. tièdes, gésiers et magrets fumés, jambon de pays, foie gras maison, et pain grillé)
- Méli-mélo Marin (Salade d’algues, salade, 3 crevettes roses, 3 langoustines, saumon fumé, pointes d’asperges, tomates, décor, sauce)
- Assiette des Pins (Salade, 2 langoustines, foie gras maison, saumon et 3 magrets fumés, 3 crevettes roses, pain grillé, décor, servi avec 2 sauces)
- Duo de foie gras Maison
- Foie gras aux épices douces, et le foie gras au torchon à la fleur de sel sur pain grillé
- Brochette de Noix de St-Jacques aux petits légumes façon Armoricaine (suppl. 1.50 €)
Les poissons
- Suprême de bar, salade d’algues et salicornes, sauce au vin jaune ou beurre nantais
- Filet de Saint Pierre farci à la mousse de Saint-Jacques et sa crème au Noilly (suppl. 1.20 €)
- Duo de lotte et Saint-Jacques à l’américaine
- Filet de Dorade rôti au fenouil sauce au beurre anisé, ou beurre blanc
*tous nos poissons sont servis avec une garniture .
Les viandes
- Grenadin de veau aux cèpes et girolles, jus forestier
- Tournedos de biche aux fruits des bois , ou Grand Veneur
- Filet de bœuf à la Périgourdine, ou autre sauce
- Médaillon de filet de veau aux morilles et son parfum de truffe (suppl.3.00 €)
- Caille aux raisins et foie gras et sa sauce au porto
*Nos viandes sont servis avec 2 garnitures au choix
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Les deux fromages froids, ou le fromage chaud caramélisé sur lit de verdure
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Pâtisseries aux choix
Demandez notre carte de dessert
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Café
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- Kir d’accueil (suppl.. 2.00 €)
- Cocktail des Pins (suppl. 2.50 € )
- Trou Normand 3.00 €
*Les sauces poissons et viandes peuvent être changées selon vos souhaits