Menu Festif Menu Plaisir Menu Délice
Menu Epicurien Menu Prestige

Menu Prestige

(Entrée, viande, fromages, dessert et café)

Menu Prestige

(Entrée, poisson, viande, fromages, dessert, et café)

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Les entrées

  • Assiette Gourmande (Salade, dés de tomates, p.de.t. tièdes, gésiers et magrets fumés, jambon de pays, foie gras maison, et pain grillé)
  • Méli-mélo Marin (Salade d’algues, salade, 3 crevettes roses, 3 langoustines, saumon fumé, pointes d’asperges, tomates, décor, sauce)
  • Assiette des Pins (Salade, 2 langoustines, foie gras maison, saumon et 3 magrets fumés, 3 crevettes roses, pain grillé, décor, servi avec 2 sauces)
  • Duo de foie gras Maison
  • Foie gras aux épices douces, et le foie gras au torchon à la fleur de sel sur pain grillé

  • Brochette de Noix de St-Jacques aux petits légumes façon Armoricaine (suppl. 1.50 €)

Les poissons

  • Suprême de bar, salade d’algues et salicornes, sauce au vin jaune ou beurre nantais
  • Filet de Saint Pierre farci à la mousse de Saint-Jacques et sa crème au Noilly (suppl. 1.20 €)
  • Duo de lotte et Saint-Jacques à l’américaine
  • Filet de Dorade rôti au fenouil sauce au beurre anisé, ou beurre blanc

*tous nos poissons sont servis avec une garniture .

Les viandes

  •  Grenadin de veau aux cèpes et girolles, jus forestier
  • Tournedos de biche aux fruits des bois , ou Grand Veneur
  • Filet de bœuf à la Périgourdine, ou autre sauce
  • Médaillon de filet de veau aux morilles et son parfum de truffe (suppl.3.00 €)
  • Caille aux raisins et foie gras et sa sauce au porto

*Nos viandes sont servis avec 2 garnitures au choix

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Les deux fromages froids,  ou le fromage chaud caramélisé sur lit de verdure

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Pâtisseries aux choix

Demandez notre carte de dessert

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Café

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

  • Kir d’accueil (suppl.. 2.00 €)
  • Cocktail des Pins (suppl. 2.50 € )
  • Trou Normand 3.00 €

*Les sauces poissons et viandes peuvent être changées selon vos souhaits

contact

Laisser un commentaire