Menu Festif Menu Plaisir Menu Délice
Menu Epicurien Menu Prestige

Menu Délice

(entrée, viande, fromage, dessert et café)

Menu Délice

  (entrée, poisson, viande, fromage, dessert et café)

Entrées 

  • Assiette gourmande
    (Salade, tomates, pomme de terre, magrets fumés, gésiers confits et chiffonnade de jambon de pays)
  • Terrine de poisson et surimi ananas et petites crevettes façon cocktail
  • Coquille Saint-Jacques Maison à la bretonne, ou thermidor (suppl. 1.50 €)
  • Duo de terrine de légume et de poisson aux deux sauces
  • Trio de saumon fumé, terrine de poisson et timbale de surimi ananas sauce cocktail
  • Feuilleté de fruits de mer (entrée chaude)
  • Foie gras de canard Maison et ses petits confits (suppl. 1.50 €)

Poissons

  • Pavé de julienne au coulis de langoustines
  • Duo de poisson à l’oseille,  ou autres sauces
  • Darne de colin au beurre Nantais

Viandes

  • Magret de canard au « chouchen », ou au cidre, au poivre vert, ou au miel et pain d’épice (suppl. 1.50 €)
  • Filet mignon de porc à la sauge, ou au gingembre et citron, ou à la cannelle
  • Rôti de bœuf à la forestière, ou au poivre vert
  • Suprême de pintade « Vallée d’auge »
  • Rôti de veau braisé au miel et citron, ou provençale
  • Confit de canard aux pleurotes

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Salade et fromages

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

Pâtisseries aux choix

Voir carte des desserts
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Café
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
  • kir d’accueil (suppl. 2.00 €), Cocktail des Pins (suppl. 2.50 €)
  • Trou Normand ou Breton (suppl. 3.00 €)

*Les sauces poissons et viandes peuvent être changées selon vos souhaits

contact

Laisser un commentaire