Menu Festif Menu Plaisir Menu Délice
Menu Epicurien Menu Prestige
  • Salade de surimi aux ananas et terrine de poisson
  • L’éventail de melon et jambon de pays (en saison)
  • Petite salade mêlée aux gésiers et lardons fumés
  • Feuilleté de fruits de mer à l’américaine
  • Salade mélangée « des pins »
  • Assortiment de trois salades composées

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

  • Terrine de poisson et sa crème

  • Pintade rôti aux raisins, ou forestière
  • Longe de porc à la provençale
  • Rôti de bœuf  à la forestière ou au poivre vert
  • Jambon à l’os braisé au miel et au porto
  • Pavé de julienne façon blanquette

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝


Salade et fromages

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝


  • Dacquoise framboise et son coulis
  • Salade de fruits exotique nature ou kirsch
  • Feuilleté au pommes
  • Tarte Normande
  • Ile flottante
  • Coupe jack et sa crème
  • Pâtisseries au choix  2.70 € suppl. par pers.

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝


Café

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝


Kir d’accueil (suppl.. 2.00 €), Cocktail des pins (suppl.. 2.50 €)

contact

Laisser un commentaire