Menu Festif | Menu Plaisir | Menu Délice |
Menu Epicurien | Menu Prestige |
Menu Epicurien
(entrée, viande, fromages, dessert et café)
Menu Epicurien
(entrée, poisson, viande, fromages, dessert et café)
Les entrées
- L’Assiette « terre et mer » Produits Maison ((Foie gras, saumon et magrets fumés 3, crevettes roses 3, lit de salade, toast, décor)
- Salade de Saint-Jacques et crevettes roses à la bretonne, (suppl.. 1.00 €)
- Salade Périgourdine (salade, dés de tomate, pomme de terre, gésiers et magrets fumés, foie gras, toast, suppl. 1.00 €)
- Méli-mélo de saumon fumé, crevettes roses, et pointes d’asperges, crème de ciboulette au curry
- Duo de terrine de poisson et saumon fumé « Maison », aux deux sauces
- Salade gourmande aux gésiers confits, magrets fumés et pommes de terre tièdes
- Terrine de Saint-Jacques au parfum d’écrevisse, (entrée chaude)
- Foie Gras de canard « Maison » et ses petits confits, pain de campagne grillé
Les poissons
- Dos de sandre rôti sur fondue de poireaux, sauce au cidre ou le véritable « Beurre blanc
- Suprême de cabillaud sur velouté aux moules au safran
- Pavé de merlu aux échalotes, lit de sauce au chardonnay
- Feuillantine de noix de Saint-Jacques aux petits légumes, coulis de crustacé (suppl. 1.50 €)
- Filet de bar rôti à la fleur de sel et aux salicornes (suppl. 2.00 €)
Les viandes
- Sous-noix de veau et son jus aux senteurs des bois
- Magret de canard rôti aux miel et aux épices
- Pièce de bœuf poêlé au poivre vert, ou à la périgourdine
- Gigot d’agneau rôti à la fleur de thym et son jus à l’ail doux
- Suprême de pintade au crémant et aux cèpes
- Tournedos de magret au cidre, ou, au poivre vert
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Fromages chauds ou froids sur petite mêlée au xérès
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- Pâtisseries aux choix (voir la carte des desserts)
- Duo de pâtisseries au deux sauces
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Café
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- kir d’accueil (suppl. 2.00 €) cocktail des Pins (suppl. 2.50 €)
- Trou Normand ou Breton (suppl. 3.00 €)
*Les sauces poissons et viandes peuvent être changées selon vos souhaits