retour

 

DESIGNATION TARIFS (€)
PLATEAU DE FRUITS DE MER  ½ tourteau, 200 gr langoustines, crevettes roses,  4huitres, bigorneaux. 19.90
Plateau de langoustines et crevettes roses (300gr/pers.) 8.50
 L’Assiette terre et mer, foie gras, saumon et magrets fumés, crevettes roses décor et autres ingrédients  9.50
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD « maison » 97.00 €/ kg la part de 50 4.85
 Rosace de saumon fumé et terrine de Saint-Jacques  5.90
 Buffet de salade 5 aux choix  4.90
Saumon cru mariné à l’aneth et au citron vert 5.50
Coquille de poisson à la parisienne 3.90
Terrine de campagne maison 13.50 €/kg les 100 gr 1.35
Terrine de Saint-Jacques 5.60
 Salade landaise. Magret fumé, gésiers confits, foie gras en terrine, jambon de Bayonne 9.30
Jambon sec de pays et melon (en saison) 3.50
Rillettes aux deux saumons , crème fouettée à la ciboulette   5.40
Salade « fraîcheur » Salade, tomates, avocat, concombre, maïs, crevettes décor, crevettes roses, saumon fumé, cœur de palmier, asperges décor 6.90
 Salade « exotique » Salade, tomates, concombre, poivrons rouges et noir, crevettes roses, saumon fumé, agrumes et fruits 6.90
Duo de terrine légume et poisson sauce cocktail 4.90
Timbale de surimi aux ananas et sa terrine de poisson 5.20
Méli-mélo de crevettes roses et saumon fumé, crème fouettée au curry 5.85
Coquille de riz au thon et miette de crabe 3.90

Laisser un commentaire