DESIGNATION | TARIFS (€) |
PLATEAU DE FRUITS DE MER ½ tourteau, 200 gr langoustines, crevettes roses, 4huitres, bigorneaux. | 19.90 |
Plateau de langoustines et crevettes roses (300gr/pers.) | 8.50 |
L’Assiette terre et mer, foie gras, saumon et magrets fumés, crevettes roses décor et autres ingrédients | 9.50 |
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD « maison » 97.00 €/ kg la part de 50 | 4.85 |
Rosace de saumon fumé et terrine de Saint-Jacques | 5.90 |
Buffet de salade 5 aux choix | 4.90 |
Saumon cru mariné à l’aneth et au citron vert | 5.50 |
Coquille de poisson à la parisienne | 3.90 |
Terrine de campagne maison 13.50 €/kg les 100 gr | 1.35 |
Terrine de Saint-Jacques | 5.60 |
Salade landaise. Magret fumé, gésiers confits, foie gras en terrine, jambon de Bayonne | 9.30 |
Jambon sec de pays et melon (en saison) | 3.50 |
Rillettes aux deux saumons , crème fouettée à la ciboulette | 5.40 |
Salade « fraîcheur » Salade, tomates, avocat, concombre, maïs, crevettes décor, crevettes roses, saumon fumé, cœur de palmier, asperges décor | 6.90 |
Salade « exotique » Salade, tomates, concombre, poivrons rouges et noir, crevettes roses, saumon fumé, agrumes et fruits | 6.90 |
Duo de terrine légume et poisson sauce cocktail | 4.90 |
Timbale de surimi aux ananas et sa terrine de poisson | 5.20 |
Méli-mélo de crevettes roses et saumon fumé, crème fouettée au curry | 5.85 |
Coquille de riz au thon et miette de crabe | 3.90 |