Le RESTAURANT DES PINS vous propose pour toutes vos occasions, des plats à emporter préparés par le chef Raymond Ollivier avec des produits de qualités.
Vous aurez le choix entre nos diverses entrées froides ou chaudes, nos différents plats de poissons, nos plats de viandes variées, et nos plats conviviaux (paella, couscous, cassoulet, coq au vin…)

 

Retrouvez nos tarifs ci-dessous en cliquant sur chaque photos, et n’hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
DSCN3610_1

Nos entrées : Saumon cru mariné à l’aneth et au citron vert, Coquille de poisson à la parisienne, Salade « fraîcheur »…etc

100_0773

Nos plats de poissons : Médaillons de lotte à l’américaine, Bar rôti aux salicornes, à la fleur de sel, Filet de saint-pierre à l’oseille…etc

100_1159

Nos plats de viandes : Rôti de veau à la provençale, Filet mignon de porc à la sauge, Caille rôtie et son jus au porto…etc

paella

Nos plats conviviaux : Paella, couscous royale, choucroute de la mer, Tête de veau sauce gribiche…etc

La maison vous propose aussi la vente à emporter de produits Maison sur commande :

  • Foie gras de canard aux épices douces
  • Pâté de campagne
  • Fricassée Jacutaise
  • Boudin noir

contact

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire