Menu Festif | Menu Plaisir | Menu Délice |
Menu Epicurien | Menu Prestige |
- Salade de surimi aux ananas et terrine de poisson
- L’éventail de melon et jambon de pays (en saison)
- Petite salade mêlée aux gésiers et lardons fumés
- Feuilleté de fruits de mer à l’américaine
- Salade mélangée « des pins »
- Assortiment de trois salades composées
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- Terrine de poisson et sa crème
- Pintade rôti aux raisins, ou forestière
- Longe de porc à la provençale
- Rôti de bœuf à la forestière ou au poivre vert
- Jambon à l’os braisé au miel et au porto
- Pavé de julienne façon blanquette
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Salade et fromages
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- Dacquoise framboise et son coulis
- Salade de fruits exotique nature ou kirsch
- Feuilleté au pommes
- Tarte Normande
- Ile flottante
- Coupe jack et sa crème
- Pâtisseries au choix 2.70 € suppl. par pers.
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Café
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Kir d’accueil (suppl.. 2.00 €), Cocktail des pins (suppl.. 2.50 €)