| Menu Festif | Menu Plaisir | Menu Délice | 
| Menu Epicurien | Menu Prestige | 
- Salade de surimi aux ananas et terrine de poisson
 - L’éventail de melon et jambon de pays (en saison)
 - Petite salade mêlée aux gésiers et lardons fumés
 - Feuilleté de fruits de mer à l’américaine
 - Salade mélangée « des pins »
 - Assortiment de trois salades composées
 
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- Terrine de poisson et sa crème
 
- Pintade rôti aux raisins, ou forestière
 - Longe de porc à la provençale
 - Rôti de bœuf à la forestière ou au poivre vert
 - Jambon à l’os braisé au miel et au porto
 - Pavé de julienne façon blanquette
 
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Salade et fromages
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- Dacquoise framboise et son coulis
 - Salade de fruits exotique nature ou kirsch
 - Feuilleté au pommes
 - Tarte Normande
 - Ile flottante
 - Coupe jack et sa crème
 - Pâtisseries au choix 2.70 € suppl. par pers.
 
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Café
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Kir d’accueil (suppl.. 2.00 €), Cocktail des pins (suppl.. 2.50 €)

