Menu Festif | Menu Plaisir | Menu Délice |
Menu Epicurien | Menu Prestige |
Menu Délice
(entrée, viande, fromage, dessert et café)
Menu Délice
(entrée, poisson, viande, fromage, dessert et café)
Entrées
- Assiette gourmande
(Salade, tomates, pomme de terre, magrets fumés, gésiers confits et chiffonnade de jambon de pays) - Terrine de poisson et surimi ananas et petites crevettes façon cocktail
- Coquille Saint-Jacques Maison à la bretonne, ou thermidor (suppl. 1.50 €)
- Duo de terrine de légume et de poisson aux deux sauces
- Trio de saumon fumé, terrine de poisson et timbale de surimi ananas sauce cocktail
- Feuilleté de fruits de mer (entrée chaude)
- Foie gras de canard Maison et ses petits confits (suppl. 1.50 €)
Poissons
- Pavé de julienne au coulis de langoustines
- Duo de poisson à l’oseille, ou autres sauces
- Darne de colin au beurre Nantais
Viandes
- Magret de canard au « chouchen », ou au cidre, au poivre vert, ou au miel et pain d’épice (suppl. 1.50 €)
- Filet mignon de porc à la sauge, ou au gingembre et citron, ou à la cannelle
- Rôti de bœuf à la forestière, ou au poivre vert
- Suprême de pintade « Vallée d’auge »
- Rôti de veau braisé au miel et citron, ou provençale
- Confit de canard aux pleurotes
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Salade et fromages
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Pâtisseries aux choix
Voir carte des desserts
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
Café
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
- kir d’accueil (suppl. 2.00 €), Cocktail des Pins (suppl. 2.50 €)
- Trou Normand ou Breton (suppl. 3.00 €)
*Les sauces poissons et viandes peuvent être changées selon vos souhaits