Nos plats à emporter
Nos Viandes
DESIGNATION |
TARIFS (€) |
Filet mignon de veau braisé à la crème de morilles, ou autre sauce |
10.80 € |
Grenadins de veau braisés aux de champignons des bois |
8.90 € |
Rôti de veau à la provençale ou forestière |
7.50 € |
Blanquette de veau à l’ancienne |
6.60 € |
Filet mignon de porc à la sauge |
6.90 € |
ROUGAIL SAUCISSE ET SON RIZ (légèrement épicé) |
5.80 €
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Sauté de porc aux ananas, au curry ou colombo |
5.80 € |
Bœuf bourguignon, bœuf carottes, |
6.20 € |
Fondant de poulet farci aux cèpes |
5.80 € |
Magrets de canard aux airelles, ou, aux pêches, ou, au poivre vert, ou au Chouchen. |
7.50 € |
Cuisse de canard confite |
7.30 € |
Caille rôtie et son jus au porto |
7.00 € |
Estouffade de volaille fermière au coulis de poivrons (poulet fermier) |
6.20 € |
Suprême de pintad6 braisé forestière, ou au raisins
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6.50 € |
Jambon à l’os et son jus au miel et porto |
5.90 € |
Langue de bœuf sauce piquante, madère, ou aux champignons |
6.30 € |
Poulet basquaise |
5.50 € |
Garnitures
Tomate provençale, fagot haricots verts, riz : 0.90 € la part
Pomme groseille, gratin dauphinois, gratin de champignons, crumble de légumes, tian de légumes, fond d’artichaut farci à la bretonne, pomme Anna, poêlée de légumes, flan de légumes : 1.50 € la part