| DESIGNATION |
TARIFS € |
| Cassolette de saint-jacques aux petis légumes, coulis de langoustines | 8.20 |
| Bouchée de fruits de mer | 4.30 |
| Médaillons de lotte à l’américaine | 8.50 |
| ½ HOMARD A L ‘ARMORICAINE (suivant cours) 250/300 gr/pers, nous consulter | |
| ½ HOMARD THERMIDOR(suivant cours)250/300 gr/pers, nous consulter | |
| Bar rôti aux salicornes, à la fleur de sel | 7.90 |
| Croustillant de saint-jacques et de lotte au Noilly | 8.50 |
| Filet de saint-pierre à l’oseille | 7.50 |
| Darne de merlu poché aux petits légumes, beurre nantais | 7.35 |
| Dorade rôtie au four , au velouté de fenouil | 7.35 |
| Dos de sandre rôti sauce au cidre | 7.55 |
| Etuvée de perche au saint nicolas de bourgueil | 7.10 |
| Pavé de julienne à la dieppoise,ou, au beurre blanc | 6.90 |
| Pavé de saumon béarnaise | 6.70 |
| Brochette de la mer au coulis de langoustines | 6.75 |
| Duo de poissons beurre blanc | 6.90 |
| Escalope de merlu au muscadet | 6.50 |
Tous nos poissons sont accompagnés d’une garniture soit: riz, pomme de terre, julienne de légumes, brochette de légumes, flan de légumes, etc…

