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DESIGNATION

TARIFS €

Cassolette de saint-jacques aux petis légumes, coulis de langoustines 8.20
Bouchée de fruits de mer 4.30
Médaillons de lotte à l’américaine 8.50
½ HOMARD A L ‘ARMORICAINE (suivant cours) 250/300 gr/pers,  nous consulter  
½ HOMARD THERMIDOR(suivant cours)250/300 gr/pers, nous consulter  
Bar rôti aux salicornes, à la fleur de sel  7.90
Croustillant de saint-jacques et de lotte au Noilly  8.50
Filet de saint-pierre à l’oseille  7.50
Darne de merlu poché aux petits légumes, beurre nantais  7.35
Dorade rôtie au four , au velouté de fenouil  7.35
Dos de sandre rôti sauce au cidre  7.55
Etuvée de perche au saint nicolas de bourgueil  7.10
Pavé de julienne à la dieppoise,ou, au beurre blanc  6.90
Pavé de saumon béarnaise  6.70
Brochette de la mer au coulis de langoustines  6.75
Duo de poissons   beurre blanc  6.90
Escalope de merlu  au muscadet  6.50

Tous nos poissons sont accompagnés d’une garniture soit:  riz, pomme de terre,  julienne de légumes,  brochette de légumes,  flan de légumes, etc…

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