RESTAURANT DES PINS TRAITEUR
CARTE des FETES 2017
Les entrées | Tarifs |
F Foie gras de canard « Maison » Medley de fruits secs et petits confits | 99.00 €kg |
Les 50 gr | 4.45 € |
Saumon fumé par nos soins, tranché à la main | 49.50 €kg |
Soit les 50 gr | 2.48 € |
Assiette Terre/Mer (saumon fumé, foie gras de canard, magrets fumés, crevettes roses, sauce, déco) | 12.75 € |
Cassolette de fruits de mer aux petits légumes et coulis de langoustines | 7.80 € |
Coquille de noix de Saint-Jacques « bretonne » | 6.90 € |
Coquille de saumon à la parisienne | 3.20 € |
Coquille médaillon de surimi | 2.60 € |
Les poissons | |
Dos de sandre rôti à la fondue de poireaux, crémée au cidre | 6.90 € |
Pavé de saumon, crémant de Loire et airelles | 6.50 € |
Filet de Saint-Pierre aux herbes de la mer et velouté au crustacé | 7.60 € |
Les viandes | |
Moelleux de chapon en mini rôti braisé à la crème et girolles | 6.90 € |
Emincé d’autruche mariné aux trois poivres | 7.90 € |
Pavé de cerf sauvage, en sauce Grand-Veneur et groseilles | 7.50 € |
Les garnitures | |
Poêlée de pomme de terre grenaille | 1.50 € |
Crumble aux légumes | 1.50 € |
Gratin de pomme de terre et cèpes | 1.60 € |
Gratin Dauphinois à la crème | 1.45 € |
Pomme de terre Anna | 1.90 € |
Poêlée risotto (fromage, champignon, et oignons frits) | 1.50 € |
Poêlée de légumes | 1.30 € |
Ps/ nous pouvons vous proposer d’autre garniture, n’hésitez pas à nous le demander | |
Les desserts | |
Royal meringue aux fruits rouges | 3.20 € |
Entremets chocolat cœur passion | 3.40 € |