| Les entrées |
Tarifs |
| F Foie gras de canard « Maison » Medley de fruits secs et petits confits |
99.00 €kg |
| Les 50 gr |
4.45 € |
| Saumon fumé par nos soins, tranché à la main |
49.50 €kg |
| Soit les 50 gr |
2.48 € |
| Assiette Terre/Mer (saumon fumé, foie gras de canard, magrets fumés, crevettes roses, sauce, déco) |
12.75 € |
| Cassolette de fruits de mer aux petits légumes et coulis de langoustines |
7.80 € |
| Coquille de noix de Saint-Jacques « bretonne » |
6.90 € |
| Coquille de saumon à la parisienne |
3.20 € |
| Coquille médaillon de surimi |
2.60 € |
| Les poissons |
|
| Dos de sandre rôti à la fondue de poireaux, crémée au cidre |
6.90 € |
| Pavé de saumon, crémant de Loire et airelles |
6.50 € |
| Filet de Saint-Pierre aux herbes de la mer et velouté au crustacé |
7.60 € |
| Les viandes |
|
| Moelleux de chapon en mini rôti braisé à la crème et girolles |
6.90 € |
| Emincé d’autruche mariné aux trois poivres |
7.90 € |
| Pavé de cerf sauvage, en sauce Grand-Veneur et groseilles |
7.50 € |
| Les garnitures |
|
| Poêlée de pomme de terre grenaille |
1.50 € |
| Crumble aux légumes |
1.50 € |
| Gratin de pomme de terre et cèpes |
1.60 € |
| Gratin Dauphinois à la crème |
1.45 € |
| Pomme de terre Anna |
1.90 € |
| Poêlée risotto (fromage, champignon, et oignons frits) |
1.50 € |
| Poêlée de légumes |
1.30 € |
| Ps/ nous pouvons vous proposer d’autre garniture, n’hésitez pas à nous le demander |
|
| Les desserts |
|
| Royal meringue aux fruits rouges |
3.20 € |
| Entremets chocolat cœur passion |
3.40 € |