Carte des Fêtes 2016
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DESIGNATION |
EUROS |
Les entrées | |
Foie gras de canard « Maison » Medley de fruits secs | 97.00 €kg |
Soit les 100 gr | 9.70 € |
Saumon fumé par nos soins et sa sauce blanche | 46.50 €kg |
Soit les 100 gr | 4.65 € |
Assiette Terre/Mer (saumon fumé, foie gras de canard, magrets fumés, crevettes roses, confitures) | 12.75 € |
Cassolette de noix de St-Jacques, crevettes et saumon fumé, crémée parfumée au muscat | 7.20 € |
Cassolette de noix St-Jacques aux pointes d’asperges, bisque d’écrevisses | 6.50 € |
Coquille de noix de Saint-Jacques « Thermidor » | 5.90 € |
Coquille de saumon à la parisienne | 3.20 € |
Coquille médaillon de surimi | 2.60 € |
Les Poissons | |
Demi homard bleu à l’armoricaine (sur réservation) | 25.50 € |
Prince des mers, Filet de Turbot et sa sauce émulsionnée au champagne | 10.90 € |
Dos de sandre rôti aux petits légumes, beurre blanc citronné | 7.50 € |
Pavé de saumon aux airelles et crémant de Loire | 6.90 € |
Les Viandes | |
Pavé de cerf sauvage façon Henri IV, jus lié grand Veneur | 8.30 € |
Chapon en mini rôti braisé au vin jaune | 7.90 € |
Pavé de bœuf, poêlé aux cèpes ou au poivre | 7.80 € |
Filet de bœuf Wellington (mini 10/12 pers.)Prix unitaire | 14.50 € |
Filet de canette mariné aux agrumes et aux épices | 7.80 € |
Les Garnitures | |
Poêlée de pomme de terre grenaille | 1.50 € |
Crumble aux légumes | 1.40 € |
Gratin de pomme de terre et cèpes | 1.50 € |
Poêlée risotto (fromage, champignon, et oignons frits) | 1.50 € |
Poêlée de légumes | 1.50 € |
PS/nous pouvons vous proposer d’autre garnitures, n’hésitez pas à nous demander. | |
Fromages | |
Salade d’hiver et fantaisie du berger (assortiment de 3 fromages) | 4.80 € |
Les Desserts | |
Royal meringue aux fruits rouges | 2.85 € |
Rose des sables à la framboise | 3.00 € |
Trésor chocolat cœur coulant framboise | 3.30 € |