| Désignation | TARIFS € |
| Les entrées | |
| Foie gras de canard « Maison » au kg | 89.00 € |
| Soit les 50 gr | 4.45 € |
| Saumon fumé par nos soins au kg | 38.50 € |
| Soit les 50 gr | 1.93 € |
| Assiette Terre/Mer (50gr de saumon fumé, 50 gr de foie gras, 4 tr. de magrets fumés, 3 crevettes roses, confitures et sauce) | 9.75 € |
| Cassolette de noix de St-Jacques, crevettes et saumon fumé, crémée parfumée au muscat | 6.90 € |
| Cassolette de fruits de mer au calvados (noix de Saint-Jacques, crevettes, moules) | 4.50 € |
| Coquille de saumon à la parisienne | 2.80 € |
| Coquille médaillon de surimi | 2.60 € |
| Les Poissons | |
| Aumônière de truite au beurre d’estragon | 4.90 € |
| dos de cabillaud et écrevisse au riesling | 8.30 € |
| Filet de saumon sauvage sauce crémeuse aux baies roses | 7.70 € |
| Filet de Saint Pierre farci à la mousse de Saint-Jacques et écrevisse | 9.90 € |
| Les Viandes | |
| Tournedos de canard poêlé, au miel et pain d’épices ou poivre vert | 7.90 € |
| Cuissot de sanglier aux groseilles | 7.90 € |
| Noisette d’autruche sauce Rossini | 8.30 € |
| Médaillon de veau au miel et au citron | 8.50 € |
| Moelleux de chapon sauce au vin jaune | 9.50 € |
| Les Garnitures | |
| Poêlée de pomme de terre grenaille | 1.50 € |
| Crumble aux légumes | 1.40 € |
| Gratin de pomme de terre et cèpes | 1.20 € |
| Poêlée risotto (fromage, champignon, et oignons frits) | 1.50 € |
| Poêlée de légumes | 1.20 € |
| Pomme au four aux airelles et coulis de fruits rouges | 2.20 € |
| Gratin de légumes (carotte choux fleur brocolis oignonsp.de terre) | 1.30 € |
