Désignation | TARIFS € |
Les entrées | |
Foie gras de canard « Maison » au kg | 89.00 € |
Soit les 50 gr | 4.45 € |
Saumon fumé par nos soins au kg | 38.50 € |
Soit les 50 gr | 1.93 € |
Assiette Terre/Mer (50gr de saumon fumé, 50 gr de foie gras, 4 tr. de magrets fumés, 3 crevettes roses, confitures et sauce) | 9.75 € |
Cassolette de noix de St-Jacques, crevettes et saumon fumé, crémée parfumée au muscat | 6.90 € |
Cassolette de fruits de mer au calvados (noix de Saint-Jacques, crevettes, moules) | 4.50 € |
Coquille de saumon à la parisienne | 2.80 € |
Coquille médaillon de surimi | 2.60 € |
Les Poissons | |
Aumônière de truite au beurre d’estragon | 4.90 € |
dos de cabillaud et écrevisse au riesling | 8.30 € |
Filet de saumon sauvage sauce crémeuse aux baies roses | 7.70 € |
Filet de Saint Pierre farci à la mousse de Saint-Jacques et écrevisse | 9.90 € |
Les Viandes | |
Tournedos de canard poêlé, au miel et pain d’épices ou poivre vert | 7.90 € |
Cuissot de sanglier aux groseilles | 7.90 € |
Noisette d’autruche sauce Rossini | 8.30 € |
Médaillon de veau au miel et au citron | 8.50 € |
Moelleux de chapon sauce au vin jaune | 9.50 € |
Les Garnitures | |
Poêlée de pomme de terre grenaille | 1.50 € |
Crumble aux légumes | 1.40 € |
Gratin de pomme de terre et cèpes | 1.20 € |
Poêlée risotto (fromage, champignon, et oignons frits) | 1.50 € |
Poêlée de légumes | 1.20 € |
Pomme au four aux airelles et coulis de fruits rouges | 2.20 € |
Gratin de légumes (carotte choux fleur brocolis oignonsp.de terre) | 1.30 € |