Les entrées |
Tarifs |
Foie gras de canard « Maison » et ses petits confits | 105.00 €kg |
Saumon (label rouge) fumé par nos soins, tranché à la main | 49.50 €kg |
Assiette Terre/Mer (saumon fumé, foie gras de canard, magrets fumés, crevettes roses,sauce… |
13.95 € |
Coquille de noix de Saint-Jacques « bretonne » | 7.50 € |
Duo de tartare et saumon fumé maison et sa sauce blanche | 8.20 € |
Terrine de homard au cognac (10 pers minimum) | 29.10 €kg |
Bouchée à la reine au chapon | 4.90 € |
Ballottine de faisan sauvage au cognac fine champagne (10 pers minimum) | 32.10 €kg |
Les poissons |
|
Dos de sandre rôti, petits légumes confits et sauce au chablis et girolles | 7.30 € |
Filet de saumon sauce crémée au vin de Noilly et crevettes roses | 6.90 € |
Pavé de Turbot au vin de champagne | 8.80 € |
Cassolette de fruits de mer et noix de Saint-Jacques aux petits légumes, coulis de langoustines | 7.80 € |
Les viandes |
|
Moelleux de chapon en mini rôti braisé au Pinot gris et aux raisins blond | 7.50 € |
Cuisse de canard farcie aux cèpes et son jus lié | 8.20 € |
Sauté de cerf sauvage, à la bourgeoise | 6.90 € |
Magret d’oie au chouchen | 6.90 € |
Mignon et ris de veau en duo à la crème de champignons | 8.70 € |
Les garnitures |
|
Poêlée grenaille, gratin pomme de terre cèpes, poêlée boulgour quinoa … | 1.60 € |
Crumble aux légumes… ou Gratin Dauphinois à la crème… | 1.55 € |
Tarte tatin du soleil ou poêlée marrons et champignons | 2.00 € |
lingot de quinoa et butternut….ou Pomme de terre Anna | 1.90 € |
PS/ nous pouvons vous proposer d’autres garnitures, n’hésitez pas à nous le demander. | |
Les desserts |
|
Entremets fruits rouges et exotique | 3.50 € |
Entremets douceur du chocolat | 3.70 € |
Gâteau poire belle Hélène | 3.90 € |
PS/ Nous avons la possibilité de vous confectionner vos amuses-bouche, chauds ou froids, pain surprise etc.… n’hésitez pas à nous demander. |