Nos plats à emporter

 Nos Viandes

100_1159

DESIGNATION

TARIFS (€)

Filet mignon de veau braisé à la crème de morilles, ou autre sauce

9.00 €

Grenadins de veau braisés aux de champignons des bois

7.80 €

Rôti de veau à la provençale ou forestière

5.80 €

Blanquette de veau à l’ancienne

5.80 €

Filet mignon de porc à la sauge

5.20 €

Longe de porc braisée à la lyonnaise

4.80 €

Sauté de porc aux ananas, riz madras

4.90 €

Bœuf bourguignon

4.80 €

Magrets de canard au  « chouchen »

6.20 €

Magrets de canard aux airelles, ou, aux pêches, ou,aupoivre vert

6.20 €

Confit de canard « maison »

6.20 €

Caille rôtie et son jus au porto

6.20 €

Estouffade de volaille fermière au coulis de poivrons (poulet fermier)

4.90 €

Pintadeau braisé forestière, ou au raisins

 

 5.50 €

Jambon à l’os et son jus

4.90 €

Langue de bœuf sauce piquante,  madère, ou aux champignons

4.90 €

 Poulet basquaise

   4.90 € 

 Garnitures:
Pommes de terre persillées, tomate provençale, fagot haricots verts, riz : 0.90 € la part
Pomme groseille, gratin dauphinois, gratin de champignons, crumble de légumes, tian de légumes, fond d’artichaut farci à la bretonne, pomme Anna, poêlée de légumes, flan de légumes : 1.30 € la part

 

 

Laisser un commentaire