Nos plats à emporter

 Nos Viandes

Filet mignon de porc au miel et gingembre, pomme Anna et flan de tomate au basilic
DESIGNATION

TARIFS (€)

Filet mignon de veau braisé à la crème de morilles, ou autre sauce

10.80 €

Grenadins de veau braisés aux de champignons des bois

8.90 €

Rôti de veau à la provençale ou forestière

7.50 €

Blanquette de veau à l’ancienne

6.60 €

Filet mignon de porc à la sauge

6.90 €

 

ROUGAIL SAUCISSE ET SON RIZ (légèrement épicé)

              

                5.80 €

 

Sauté de porc aux ananas, au curry ou colombo

5.80 €

Bœuf bourguignon, bœuf carottes,

6.20 €

Fondant de poulet farci aux cèpes

5.80 €

Magrets de canard aux airelles, ou, aux pêches, ou, au poivre vert, ou au Chouchen.

7.50 €

Cuisse de canard confite  

7.30 €

Caille rôtie et son jus au porto

7.00 €

Estouffade de volaille fermière au coulis de poivrons (poulet fermier)

6.20 €

Suprême de pintad6 braisé forestière, ou au raisins

 

6.50 €

 

Jambon à l’os et son jus au miel et porto

5.90 €

Langue de bœuf sauce piquante,  madère, ou aux champignons

6.30 €

 Poulet basquaise

   5.50 € 

 Garnitures
Tomate provençale, fagot haricots verts, riz : 0.90 € la part
Pomme groseille, gratin dauphinois, gratin de champignons, crumble de légumes, tian de légumes, fond d’artichaut farci à la bretonne, pomme Anna, poêlée de légumes, flan de légumes : 1.50 € la part

 

 

Laisser un commentaire